Kathy
Gehört zum Inventar
AW: Lebensmittel-Vorrat
Also, wir haben vorrätig im Haus:
- Getränke (vor allem Mineralwasser)
- Nudeln in mehreren Variationen
- Reis
- Mehl
- Zucker
- Backzutaten
- Konserven (Mais, Thunfisch, stückige Tomaten eigentlich immer, dazu mal noch andere Fischkonserven, mal ne Pastasauce etc., das variiert)
- Marmeladen und Gelees (selbstgemacht natürlich
)
- Milch
- meist noch was in Richtung Gnocchi, Schupfnudeln oder so
- Kartoffeln
- und dann all das was im Gefrierschrank ist. Damit würden wir auch mindestens 2 Wochen hinkommen
.
Frisch kauf ich dann halt Salat, Gemüse und Obst und Fleisch. Wobei ich auch meist mindestens eine Packung Hack tiefgefroren da habe
.
Also, wir haben vorrätig im Haus:
- Getränke (vor allem Mineralwasser)
- Nudeln in mehreren Variationen
- Reis
- Mehl
- Zucker
- Backzutaten
- Konserven (Mais, Thunfisch, stückige Tomaten eigentlich immer, dazu mal noch andere Fischkonserven, mal ne Pastasauce etc., das variiert)
- Marmeladen und Gelees (selbstgemacht natürlich

- Milch
- meist noch was in Richtung Gnocchi, Schupfnudeln oder so
- Kartoffeln
- und dann all das was im Gefrierschrank ist. Damit würden wir auch mindestens 2 Wochen hinkommen

Frisch kauf ich dann halt Salat, Gemüse und Obst und Fleisch. Wobei ich auch meist mindestens eine Packung Hack tiefgefroren da habe
