Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
dazu braucht man
erst einmal Kürbis (ich nehme immer Butternut, der ist nicht ganz soo saftig)
der wird gewürfelt und gedämpft, bis er gar ist.
dann durch ein Sieb gestrichen und gut ausgedrückt (Mulltuch, es sollte möglichst wenig Wasser zurück bleiben)
Für die Spätzle
5-6 Eier
500 g Kürbismus
500 g Mehl
Wasser nach Bedarf
Salz
Muskat
Spätzleteig herstellen
ins Wasser schaben ...
etwas Thymian im Teig passt gut
Die Angabe dürfen so ungefähr passen, da ich frei nach Nase koche ist es etwas schwierig zu sagen soundsoviel daunddavon
Das übrige Mus gefriere ich ein, oder backe Brot damit

erst einmal Kürbis (ich nehme immer Butternut, der ist nicht ganz soo saftig)
der wird gewürfelt und gedämpft, bis er gar ist.
dann durch ein Sieb gestrichen und gut ausgedrückt (Mulltuch, es sollte möglichst wenig Wasser zurück bleiben)
Für die Spätzle
5-6 Eier
500 g Kürbismus
500 g Mehl
Wasser nach Bedarf
Salz
Muskat
Spätzleteig herstellen
etwas Thymian im Teig passt gut
Die Angabe dürfen so ungefähr passen, da ich frei nach Nase koche ist es etwas schwierig zu sagen soundsoviel daunddavon
Das übrige Mus gefriere ich ein, oder backe Brot damit
