Tulpinchen
goes Hollywood
Der ein oder andere hier hat ja schon mitbekommen, daß ich hin und wieder Probleme habe, meinen Kuchen aus der Form zu bringen. :nix:
Drum habe ich jetzt trotz Springform ein paarmal versucht, zusätzlich zum kräftigen Einfetten Butterkekskrümel in die Form zu geben, bevor ich den Teig einfülle. Der Kuchen kam zwar fein und vollständig raus, war aber am Rand total trocken. Liegt das an den Krümeln?
Und wenn ja: Wie krieg ich das Ding bruchfrei aus der Form, ohne daß der Rand trocken wird?
Paniermehl hab ich übrigens auch schon probiert, aber das schmeckte zu salzig *örks*
Danke!

Drum habe ich jetzt trotz Springform ein paarmal versucht, zusätzlich zum kräftigen Einfetten Butterkekskrümel in die Form zu geben, bevor ich den Teig einfülle. Der Kuchen kam zwar fein und vollständig raus, war aber am Rand total trocken. Liegt das an den Krümeln?
Und wenn ja: Wie krieg ich das Ding bruchfrei aus der Form, ohne daß der Rand trocken wird?
Paniermehl hab ich übrigens auch schon probiert, aber das schmeckte zu salzig *örks*
Danke!
