Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Wir haben morgen frueh ein paar Leute zum Brunchen eingeladen und werden viele neue Saechelchen kochen und probieren. Heute Abend wird hier die Kueche heiss laufen.
Wir machen:
Scones
Auberginen-Tomaten-Salat
Tomatensuppe mit Kichererbsen und Linsen
Karoffel-Tarte (die ist schon erprobt)
Pilaf mit Orangen und Kirschen
Schokokuchen (ok, den koennen wir )
Obstsalat
etc.
Heute und morgen bleibt dann ansonsten die Kueche kalt .
Äh ja, bis morgen vormittag sollte die Strecke nach Belgien zu schaffen sein! Esspausen brauchen wir ja unterwegs nicht, gibt ja dann genug Leckereien bei Lulu...
Wir hatten viel zu viel Essen. Obwohl die Pilaf gar nicht fertig wurde .
Die Gaeste haben auch noch eigentlich alle etwas Essbares beigesteuert (bzw. unsere Kueche belagert).
Positiv: Die naechsten zwei Abende brauchen wir nicht kochen rima:; morgen koennen wir die Pilaf noch zusammenschmeissen. Und ich habe meinen Freund mit Auberginen-'Salat' und Suppe versorgt, sodass er heute Abend auch schnell ein Essen fuer alle auf den Tisch bringen kann.