Nina
Gehört zum Inventar
AW: Knoblauch-Zitronen-Hähnchen
Hallo Susa,
das klingt richtig lecker und wird heute nachgemacht. Die Zitronenstücke werden auf das Fleisch gelegt, oder zwischen die Stücke (wie der Knloblauch)? Ich habe gerade keine Zitrone hier und überlege aus lauter Faulheit, einfach Citroven in die Weinsauce zu geben :oops:. Sollte zur Not auch gehen, oder?
Wird der Ofen vorgeheizt und bei welcher Temperatur sollen die gebacken werden, damit nach 2 Stunden nicht nur noch Knochen über sind
?
Viele Grüße,
Nina
Hallo Susa,
das klingt richtig lecker und wird heute nachgemacht. Die Zitronenstücke werden auf das Fleisch gelegt, oder zwischen die Stücke (wie der Knloblauch)? Ich habe gerade keine Zitrone hier und überlege aus lauter Faulheit, einfach Citroven in die Weinsauce zu geben :oops:. Sollte zur Not auch gehen, oder?
Wird der Ofen vorgeheizt und bei welcher Temperatur sollen die gebacken werden, damit nach 2 Stunden nicht nur noch Knochen über sind
Viele Grüße,
Nina