Tami
Partyschnecke
AW: Kirschlasagne
Also ich hab sie ja auf dem Fest gegessen und fand sie lecker, den Zucker aus den Kirschen wegzulassen finde ich auch ne sehr gute Idee. Und zu eurem Soßenbinder Vanille Problem, es gibt Vanillepuddingpulver, das bindet auch und das nehm ich z.B. immer für meinen Käsekuchen der ja auch mit Quark ist. Das bekommt man überall in so kleinen Tütchen, eben der Pudding zum Kochen.
@Birchen ih bäh sagt man doch nicht....
lg Tami
Also ich hab sie ja auf dem Fest gegessen und fand sie lecker, den Zucker aus den Kirschen wegzulassen finde ich auch ne sehr gute Idee. Und zu eurem Soßenbinder Vanille Problem, es gibt Vanillepuddingpulver, das bindet auch und das nehm ich z.B. immer für meinen Käsekuchen der ja auch mit Quark ist. Das bekommt man überall in so kleinen Tütchen, eben der Pudding zum Kochen.
@Birchen ih bäh sagt man doch nicht....
lg Tami