Kennt Ihr den Banoffee Pie?

suchtleser

Hühnerflüsterin
AW: Kennt Ihr den Banoffee Pie?

Dieses 2-stündige köcheln schreckt mich noch etwas ab.... schade das es dieses Toffee nicht auch fertig zu kaufen gibt.

Ich versuch das auch mal, mach aber wohl einen Rührteigboden drunter. Mit dem Kekskrümelboden kann ich mir das nicht so richtig vorstellen ( den mag ich aber auch :) ).
 

Corinna

Forenomi
AW: Kennt Ihr den Banoffee Pie?

Echt? Ich kannte den bis vor kurzem gar nicht. :-D

Ich hab den auch erst hier kennen gelernt! :jaja:

Eve hat gesagt.:
Also ich hab die Dose etwa zwei Stunden und zehn Minuten gekocht und das Toffee war schon recht fest fand ich. So etwa die Konsistenz von .... äh.... Penatencreme würd ich sagen.

Nun, etwas weicher ist das "fertig Toffee" hier dann schon.
Vielleicht liegt´s ja daran?? :???:

Eve hat gesagt.:
Wie machst Du den Boden?

Ich brösele die Kekse gaaaanz klein und knete die dann in Butter, OHNE die vorher zu schmelzen.
Wie bei dem Philadelphia-Boden auch.
Das klappt ganz gut.

Dieses 2-stündige köcheln schreckt mich noch etwas ab.... schade das es dieses Toffee nicht auch fertig zu kaufen gibt.

HIER schon! :->>

:hahaha:

suchtleser hat gesagt.:
Ich versuch das auch mal, mach aber wohl einen Rührteigboden drunter. Mit dem Kekskrümelboden kann ich mir das nicht so richtig vorstellen ( den mag ich aber auch :) ).

Also ICH kann mir das nicht wirklich mit einem Rührteigboden vorstellen....

:verdutz:

:zahn: DU kommst hierher, backst den Boden und ICH kauf den fertigen Toffee?? :heilisch:

:hahaha:
 

suchtleser

Hühnerflüsterin
AW: Kennt Ihr den Banoffee Pie?

DU kommst hierher, backst den Boden und ICH kauf den fertigen Toffee??

Vieleicht komm ich ja irgendwann mal :) und dann back ich dir täglich einen !!

Kannst du mal schauen wie der fertige Toffee heisst? Vieleicht bekommt man den auch hier?


Meinst du echt ein Rührteig passt da nicht zu???
 

Corinna

Forenomi
AW: Kennt Ihr den Banoffee Pie?

Kannst du mal schauen wie der fertige Toffee heisst?

Ja, das hier isses: *klick*

Allerdings ist der Preis :umfall:
Hier beim Tesco kostet eine Dose - oh Mann, hab ich vergessen, aber ich glaub, es war zwischen 2 und 3 Euros!

Ich schau aber gerne nochmal für dich nach! :jaja:

Soll ich im Sommer ein, zwei Dosen mitbringen und dir von Deutschland aus zuschicken??

:winke:
 

Corinna

Forenomi
AW: Kennt Ihr den Banoffee Pie?

Hab grad mal geschaut:

Bei unserem Tesco kostet eine 397gr. - Dose 2,59€ .

Wußte ich´s doch, daß die so um den Dreh rum lagen...
 

suchtleser

Hühnerflüsterin
AW: Kennt Ihr den Banoffee Pie?

ich behalte das mal im Auge und sag dir noch Bescheid :) danke!!

ich habe alles eingekauft und mach den Kuchen heute OHNE Toffee.... schade aber ich habe keine gezuckerte Milch mehr bekommen.
 

Eve

's Heidi
AW: Kennt Ihr den Banoffee Pie?

Damit schmeckts aber nur halb so gut :zwinker:

Ich musste auch in den dritten Laden eh ich die Kondensmilch bekommen hab :umfall:
Bei Aldi und netto gabs keine ....

Das mit dem zwei Stunden kochen ist zwar etwas doof, aber das läuft ja so nebenbei und es lohnt auf alle Fälle :jaja:

Und man kann sich auch mal ne Dose vorkochen für den nächsten Kuchen. :-D
(bei den Kommentaren beim Rezept gibts manchmal ganz hilfreiche Tipps)


:winke:
 

suchtleser

Hühnerflüsterin
AW: Kennt Ihr den Banoffee Pie?

oh stimmt, ich könnte ja gleich 3 Dosen kochen....


wos die Milch gibt weiss ich, ich bin nur heute nicht hingekommen.

Ja, ohne schmeckts nur halb so gut aber ich hab heute keine und mag für morgen was backen...
 
Oben