Joni
Die die Gurke schüttelt
1 kg Putengulasch oder Schweinegulasch (dann ist das Fleisch aber härter, ich empfehle Pute) und 1 kg Gouda in kleine Würfel schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Käse, Fleisch, 2 Dosen Pizzatomaten, 1 große Dose Pilze in Scheiben und 1 Becher Sahne in eine Auflaufform geben.
Ca. 50 - 60 Minuten (bei Schweinefleisch mindestens 20 Minuten länger) in den Backofen bei 180 Grad.
Zum Schluß eine Flasche Schaschlik Sauce unterheben und noch mal für 5 Minuten in den Ofen stellen.
Käse, Fleisch, 2 Dosen Pizzatomaten, 1 große Dose Pilze in Scheiben und 1 Becher Sahne in eine Auflaufform geben.
Ca. 50 - 60 Minuten (bei Schweinefleisch mindestens 20 Minuten länger) in den Backofen bei 180 Grad.
Zum Schluß eine Flasche Schaschlik Sauce unterheben und noch mal für 5 Minuten in den Ofen stellen.