Petra
desperate housewife
Boah, das passt zwar grad überhaupt nicht in mein Diät-Konzept, aber letztes Jahr in der Toskana habe ich in der Backabteilung vom COOP immer so was herzhaftes, gebackenes gekauft, und mir fällt der Name nicht mehr ein. Neulich gabs bei Lidl was, da dachte ich, das wäre das gleiche, aber es hat anders geschmeckt:
Das in Italien war so von der Backabteilung eingeschweißt und einzeln nach Gewicht ausgepreist. Es war anscheinend in größeren, flachen Platten gebacken und wurde dann zerbrochen oder so, so sah es aus. Es waren immer so mehrere zerbrochene Stücke zusammengepackt. Das war salziger, gelblicher Teig, leicht knusprig, und vermutlich ziemlich fettig (hat man aber so nicht gemerkt, aber es war trotz knusprig nicht trocken, also vermutlich mit massig Olivenöl
)
Das war sooooo lecker, das konnte man immer so schön am Strand knabbern
Hilfeeee, weiss einer, was ich meine?
Bea?

Das in Italien war so von der Backabteilung eingeschweißt und einzeln nach Gewicht ausgepreist. Es war anscheinend in größeren, flachen Platten gebacken und wurde dann zerbrochen oder so, so sah es aus. Es waren immer so mehrere zerbrochene Stücke zusammengepackt. Das war salziger, gelblicher Teig, leicht knusprig, und vermutlich ziemlich fettig (hat man aber so nicht gemerkt, aber es war trotz knusprig nicht trocken, also vermutlich mit massig Olivenöl

Das war sooooo lecker, das konnte man immer so schön am Strand knabbern
Hilfeeee, weiss einer, was ich meine?
Bea?
