Minisister
Gehört zum Inventar
Gestern gekocht und sooo lecker, das kann ich Euch nicht vorenthalten 
Ach ja und absolut doppel Buchstaben tauglich
allerdings ein wenig Arbeitsaufwändiger, aber schon gut einen Tag vorher vorzubereiten.
Indisches Huhn
150 g Jogurth ( <0,5% Fett )
1 EL Limettensaft
2 TL Ingwer
2 Knobizehen
2 TL Kreuzkümmel
1 Prise Koriander
500g Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
1 Stk. Chillischote oder Chilipulver
1/2 TL Paprikapulver
250 g Tomatenmark
250 ml Kondensmilch, <7,5% fett
1/4 Bund Koriander
250 g Reis
Hähnchenfilet in Würfel schneiden.
Jogurth mit Limettensaft, fein geriebenen Ingwer, 1! gepressten Kobizehe, 1! TL Kreuzkümmel und Hähnchenwürfel in eine Schüssel geben. Gut mischen bis das Fleisch komplett mariniert ist. Abgedeckte Schüssel für mindestens 1 Std. besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Hähnchenstücke in heißer Pfanne anbraten bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen.
Im Bratfett restlichen Knobi und Chili anbraten. Kreuzkümmel und Paprikapulver zugeben und verrühren. Tomatenmark und Kondensmilch zufügen und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten weiterköcheln. Dann die Hähnchenwürfel zufügen und nochmals kurz erwärmen. Mit frisch gehackten Koriander vermischen und zu Reis servierern.
Guten Appetitt !!!
Ach ja und absolut doppel Buchstaben tauglich

allerdings ein wenig Arbeitsaufwändiger, aber schon gut einen Tag vorher vorzubereiten.
Indisches Huhn
150 g Jogurth ( <0,5% Fett )
1 EL Limettensaft
2 TL Ingwer
2 Knobizehen
2 TL Kreuzkümmel
1 Prise Koriander
500g Hähnchenbrustfilet
etwas Öl
1 Stk. Chillischote oder Chilipulver
1/2 TL Paprikapulver
250 g Tomatenmark
250 ml Kondensmilch, <7,5% fett
1/4 Bund Koriander
250 g Reis
Hähnchenfilet in Würfel schneiden.
Jogurth mit Limettensaft, fein geriebenen Ingwer, 1! gepressten Kobizehe, 1! TL Kreuzkümmel und Hähnchenwürfel in eine Schüssel geben. Gut mischen bis das Fleisch komplett mariniert ist. Abgedeckte Schüssel für mindestens 1 Std. besser über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Hähnchenstücke in heißer Pfanne anbraten bis sie durchgegart sind. Aus der Pfanne herausnehmen und zur Seite stellen.
Im Bratfett restlichen Knobi und Chili anbraten. Kreuzkümmel und Paprikapulver zugeben und verrühren. Tomatenmark und Kondensmilch zufügen und aufkochen lassen. Ca. 5 Minuten weiterköcheln. Dann die Hähnchenwürfel zufügen und nochmals kurz erwärmen. Mit frisch gehackten Koriander vermischen und zu Reis servierern.
Guten Appetitt !!!