Her mit euren Salat-Rezepten

finchen2000

Gehört zum Inventar
AW: Her mit euren Salat-Rezepten

:winke:

Feldsalat esse ich gern mit Strauchtomatenvierteln (und Schafkäsewürfeln) in einem Dressing aus Distelöl und Balsamicoessig mit Minizwiebelwürfelchen, Salz, Pfeffer
und etwas Senf.

Kopfsalat mache ich immer mit einem Becher Sahne, Zitronensaft, Zucker,
Salz und Pfeffer, und es ist wichtig, dass man die Sahne etwas schlägt, bis sie
beginnt, dicklich zu werden. Da können wir uns reinsetzen *jammi*

Menno, jetzt hab ich auch Hunger auf einen leckeren Salat.:rolleyes:

LG
Heike
 

Jacqueline

Ohneha mit der Lizenz zum Löschen
Mitarbeiter
Moderatorin
AW: Her mit euren Salat-Rezepten

Feldsalat schmeckt auch göttlich mit lauwarmen Champignons drüber.

Die Champignons in dünne Scheiben schneiden, den Salat mit einer leichten Essig-Öl-Sauce oder einem Balsamico-Dressing anmachen und anrichten die Pilze in einer beschichteten Pfanne mit wenig Öl anbraten, nach Geschmack Pinienkerne oder Speckwürfel oder beides dazugeben. leicht salzen und pfeffern, und auf dem Salat verteilen und essen, solange die Pilze noch warm sind.

Liebe Grüsse, Jacqueline
 

emluro

abtrünniger bücherwurm
AW: Her mit euren Salat-Rezepten

ich mag gerne himbeerdressing..

200 g Himbeeren
7 EL Balsamico
5 EL gutes Öl
Salz
Pfeffer


das auf rucola und parmesan grob drüber raspeln !



oder zwiebeln glasig braten, speckwürfelchen ganz cross anbraten, himbeergelee drauf.... mit aceto balsamico ablöschen und warm ! über feldsalat.
super lecker.



ich esse gerne pinienkerne geröstet über feldsalat oder rucola.
 
Oben