Hawaiischnitzel - wie würdet Ihr die machen?

Birkchen

Miss Tchibo
Doofe Frage, ich weiß... Aber ich habe keinen Plan!!

Dh Plan schon, über das, was ich morgen zum Mittag machen wollte... Und zwar Hawaiischnitzel! Aber wie?

Brate ich sie vorher durch, bevor sie in den Ofen kommen? Panier ich sie? Oder stecke ich sie einfach roh mit Ananas und Schinken in die Röhre? :???:

Her mit Euren Tipps *gier*
 

Rina

Miss Brasilia
Also, ich würde Putenfleisch nehmen, anbraten und würzen. Dann Ananas rauf und zum Überbacken mit einer Scheibe Käse drauf in den Ofen. Den Schinken würde ich rein gefühlsmäßig weglassen.

Das wäre mein Geschmack...

LG
Corinna
 

Birkchen

Miss Tchibo
Tamino hat gesagt.:
Also, ich würde Putenfleisch nehmen, anbraten und würzen. Dann Ananas rauf und zum Überbacken mit einer Scheibe Käse drauf in den Ofen. Den Schinken würde ich rein gefühlsmäßig weglassen.

Schinken kommt drauf ;-)

Also Ihr würdet das Fleisch anbraten :jaja: Jooooa, so denk ich mir das auch ;)
 

Lapislazuli

Steinchen
a015.gif
 

Rina

Miss Brasilia
Ich nehme immer die fertigen Hawaii-Schnitzel von Bofrost. Die sind richtig lecker und schön saftig.

Viel Spaß morgen und überlaste Deinen Arm nicht gleich.

LG
Corinna
 

Tulpinchen

goes Hollywood
Nee, roh kannste das nciht machen... *schüttel*

Auf jeden Fall erstmal die Schnitzel fertig machen (ob paniert oder nicht, liegt an Eurem Geschmack). Wenn Du dann auf das noch heiße Fleisch Schinken, Ananas, Käse und KIRSCHE :bissig: draufmachst, geht es auch mit dem Überbacken im Ofen flott.

Guten Appetit!
:winke:
 
Oben