Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
das mach ich auch. Und sehr gerne mit Mohnbrötchen dabei, das gibt nen speziellen leckeren Geschmack!Wir haben ja immer alte Brötchen da. :nix: Und ich verarbeite die auch wenn sie steinhart sind - eben zu Mehl, siehe oben.![]()
ich liebe auch Klösse, Knödel, alles in der richtung... und auch am nächsten Tag in Butter mit Zwiebelchen angebraten ..
Das ist eins meiner Lieblingsessen, zusammen mit gebratenen Nudeln!... genau, und das Mehl dann zu Klößen.
wie jetzt? Doch nicht nur kleinschneiden?
Was ich oben vergessen hab: Ich freu mich immer riesig wenn Klöße übrig sind, mir schmeckts am nächsten Tag noch besser. Klöße kleinschneiden, mit Zwiebeln und Speck in der Pfanne anbraten und ein paar Eier drüber, Salat dazu. Fertig ist das Restessen. Mmmmh.![]()