Evelyn
Bibi Blocksberg
AW: Hackfleisch wie lange haltbar?
Guck mal hier:
"Verpackt wird es unter Schutz*atmos*phäre. Das heißt, die Luft wird hier durch ein Gemisch aus Kohlendioxid, Sauerstoff und eventuell Stickstoff ersetzt. So behält das Gehackte seine frische Farbe. Das Zerkleinern und Abpacken der Fleischmasse geschieht hier fast ausschließlich per Knopfdruck, das Risiko von Verunreinigungen durch Menschenhand ist also gering. "
aus: http://service1.warentest.de/themen...sch-Das-durch-den-Wolf-tanzt-1200036-2200036/
Ich persönlich greife, wenn es schon sein muss, lieber auf das Bio-Hack von A.ldi zurück.
Guck mal hier:
"Verpackt wird es unter Schutz*atmos*phäre. Das heißt, die Luft wird hier durch ein Gemisch aus Kohlendioxid, Sauerstoff und eventuell Stickstoff ersetzt. So behält das Gehackte seine frische Farbe. Das Zerkleinern und Abpacken der Fleischmasse geschieht hier fast ausschließlich per Knopfdruck, das Risiko von Verunreinigungen durch Menschenhand ist also gering. "
aus: http://service1.warentest.de/themen...sch-Das-durch-den-Wolf-tanzt-1200036-2200036/
Ich persönlich greife, wenn es schon sein muss, lieber auf das Bio-Hack von A.ldi zurück.

unsere ferun sihc immer drüber 
wobei, ich das auch immer sofort frisch verwende. Aber der Kühlschrank als solches (und auch die, die ich sonst so kenne) sind auf ca 7 Grad eingestellt...