Petra
desperate housewife
Jaja, jetzt könnt ihr mich mal wieder auslachen
:
Ich bin ja strenger Vegetarier, koche für die Family aber ja auch "fleischig", ganz normal. Ich könnt mich bei Gehacktem aber immer mental wegkotzen und da ich ne neue Küchenmaschine hab und mit der hab ich so eine diebische Freude und die hat auch nen Fleischwolf dabei (blaaaaaaaaaa......), wollte ich ab jetzt das Hackfleisch frisch selber machen.
Welches Fleisch nehme ich denn da (jaja, beim Metzger hol ich immer halb/halb), also WAS von dem Tier? Filet? Voll das Edel-Gehacktes
Hilfeeeee

Ich bin ja strenger Vegetarier, koche für die Family aber ja auch "fleischig", ganz normal. Ich könnt mich bei Gehacktem aber immer mental wegkotzen und da ich ne neue Küchenmaschine hab und mit der hab ich so eine diebische Freude und die hat auch nen Fleischwolf dabei (blaaaaaaaaaa......), wollte ich ab jetzt das Hackfleisch frisch selber machen.
Welches Fleisch nehme ich denn da (jaja, beim Metzger hol ich immer halb/halb), also WAS von dem Tier? Filet? Voll das Edel-Gehacktes

Hilfeeeee
