Alina
Selfie Queen

Den hab ich eben OHNE Geschmacksverstärker gemacht
500gr. gemischtes Hack
5-6 Kartoffeln
200gr. Feta Käse
1TK Päckchen Ital. Kräuter
1 Becher Sahne (Weihenstephan 50% weniger Fett)
1 Becher Creme Fraiche
1-2 Knobizehen
Hackfleisch kurz anbraten, Kartoffeln hab ich als Pellkartoffeln gekocht.
Die Sahne + Creme Fraiche verrühren, und die hälfte vom Feta rein bröseln. Dazu das ganze Dösschen Ital. Kräuter (hatte nur TK) Dann noch eine Knobizehe mit rein und etwas Salz
Das Hackfleisch in die Auflaufform geben und die Sahne drüber, danach hab ich die Kartoffeln scheibchenweise drauf gelegt und ganz leicht untergehoben. Zum schluss den restlichen Feta drüber gestreuselt und ab in den Ofen.
Da die Kartoffeln und das Hack schon gar war, hat es ca. 20min gedauert (170°C Umluft) .
Es war ein GEDICHT.
lg