Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ooooh gute Frage, ist schon was länger her das ich das gemacht habe, also eigentlich mit allem möglichen man muss die ja auch nicht alle gleich würzen, aber was sehr lecker schmeckt ist mit Hähnchengewürzsalz....
Hmmm, es war sooo oberlecker!!!
Habe sie also aufgeschnitten und mit der geschnittenen Seite nach oben aufs mit Oliven-Öl bepinselte Blech gelegt. Darauf grobes Meersalz, Knobipulver (hatte leider nichts frisches da), Rosmarin und Kräuter der Provence. Dann noch ein wenig Oliven-Öl drüber und ab in den Ofen.
Dazu gabs frischen Salat mit Tomaten, Champignons und frischem Parmesan.
Selbst mein Mann war begeistert- obwohl der absolut nichts essen wollte.
Danke für die Tips!