Grillideen gesucht - v.A. Fisch und "Zubehör"

Birgit

freches Huhn
Moderatorin
Den gegrillten Feta lieben wir auch :jaja:
Ihr bringt mich auf eine Idee. :lichtan: Ich glaube ich muss noch schnell nach der Arbeit einkaufen fahren und Feta kaufen.

Ein schönes WE und guten Apettit wünscht
 

RTA

Blumenfee
Huhu,

Zwiebeln mache ich immer so:

Zwiebeln schälen und oben bis zur Hälfte einschneiden (kreuz und quer)
Jede Zwiebel in ein Stück Alufolie packen. Einen kleinen Klecks Butter und etwas Salz dazu, Päckchen zu machen und in die Glut legen. Ich schätze, es dauert etwa eine viertel Stunde, bis sie fertig sind und soooooo lecker.

LG
Regina
 

Laney

Strandluder
Was ich gerne esse...

- Bananen mit Frühstücksspeck umwinkeln und dann grillen...

- in eine Alupfanne (m. Deckel) gewürfelten Schafskäse, gewürfelte Flaschentomanten, Zwiebeln, Peperoni, Knoblauch, Salz und Pfeffer geben und in der Pfanne auf dem Rost *backen*

- selbstgemachte Frikadellen mit vielen Kräuter und gefüllt mit Schafskäsestückchen

Lecker :)
 

Birgit

freches Huhn
Moderatorin
Hmmmmm......Banane......da fällt mir noch was zu ein. ;-)

Bananen mit Schale grillen, längs die Schale aufschneiden, ein bisschen Cointreu reinträufeln und flambieren.
Ein tolles Dessert und keine Arbeit.

:winke:
 

Laney

Strandluder
Birgit hat gesagt.:
Hmmmmm......Banane......da fällt mir noch was zu ein. ;-)

Bananen mit Schale grillen, längs die Schale aufschneiden, ein bisschen Cointreu reinträufeln und flambieren.
Ein tolles Dessert und keine Arbeit.

:winke:


Lecker - da muss ich ja Lilly mal eine von ihrem Bananen abschwatzen beim nächsten Grillen :p

LG
 

Frau Anschela

OmmaNuckHasiAnschela
Boah, wie lecker :sabber:

@Isabelle: Was für ein toller Tipp vom Fischmann! :bissig: ;-)
@all: Danke für die guten Ideen. :lichtan: :prima:

Feta und Banane werde ich morgen direkt mal ausprobieren. :jaja:

Und zum nächsten Grillen gibt's auch mal Fisch. Vielleicht ist unser Fischmann ein klein wenig auskunftsfreudiger (oder ich leg halt parallel noch 'ne Wurst mit auf den Rost) :hahaha:

Liebe Grüße
Angela
 

emluro

abtrünniger bücherwurm
die allerbeste sosse die es auf der welt gibt :


Unser absoluter Renner zur Grillsaison,ich kenne nur wenige Leute, die dieser Soße entsagen.

2/3 Mayonaise - am besten ein Produkt ohne starken Eigengeschmack
1/3 Himbergelee
1 Prise Salz
1 Prise Zucker
Zitronensaft
Curry

Einfach alles vermengen und mit dem Zitronensaft abschmecken.
Nicht zuviel Curry, sondern langsam und vorsichtig dosieren.
Wer es lieber etwas süßer hat, kann noch Himbergelee nachfügen.

Das klingt zwar seltsam, schmeckt aber wahrhaftig. Wenn die Currymayonaise auf dem Tisch steht, sind wir schon vom Brot mit der Tunke satt, bevor die Würstchen auf den Tisch kommen Smile
 
Oben