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Aaalso:
Provenzalischer Eintopf mit Pistou (Basilikumpaste)
2-3 Möhren
500g Kartoffeln
200-250g grüne Bohnen (nimmste halt deine gelben für ;-))
1 Stange Lauch
4 Tomaten
2EL + 100ml Olivenöl
1 Dose (425ml) weiße Bohnenkerne
1 EL Brühe
2 Knoblauchzehen
1-2 Bund Basilikum
50g geriebener Parmesan
Alles Gemüse waschen, bei Bedarf schälen und klein schneiden, Tomaten vorher häuten.
2EL Öl erhitzen, Gemüse darin ca. 10min andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bohnenkerne abgießen und zugeben, 1 1/2l Wasser angießen, aufkochen, Brühe dazu.
Zugedeckt etwa 30min köcheln lassen, abschmecken.
Für das Pistou: (hab das allerdings noch nie gemacht, war mir zu aufwendig und der Eintopf auch so richtig lecker, jammi)
Knoblauch schälen, Basilikumblätter waschen, beides mit Salz pürieren.
Parmesan und ca. 100ml Öl unterrühren.
Zum Eintopf servieren.
Guten Hunger,
wünscht
Eos
:-D
also ich mache davon auch Salat.
Mit Miracle Whip Balance, Salz und Pfeffer als Dressing.
Dazu schnibbel ich noch hart gekochte Eier rein.
Die Bohnen nehmen das Dressing besser auf, wenn Du sie vorher noch mal warm machst
Ela