Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich denke schon. Da legst du halt ein Stückchen Backpapier über das Loch. Ich habe einen Topf gesucht, der unten nicht zu schmal ist, denn schließlich sollte der Kuchen ja dann ohne Topf stabil stehen. Die normalen Pflanztöpfe schienen mir etwas schmal zu sein, aber probieren kann man es ja
Huch, so viel Interesse, und dabei hab ich die Idee doch nur hier geklaut
Aaalso, als "Kleber" hab ich Buttercreme genommen, die ganz einfache, das ist nur Butter mit Puderzucker. Schmeckt mir persönlich nicht wirklich, aber es ist ja nur wenig dran (Rezept hier "Buttercream 1")
Die Blumenerde ist Raspelschokolade, kann man selbermachen oder kaufen, ganz wie es beliebt
Ich Kuchenbackbanause fasse mal für Blond zusammen: Man mische also den Teig nach deinem Rezept auf der ersen Seite (darf ich Nesquik benutzen als Schokopulver?) :oops: Dann nach dem Backen im Tontopf streut man Blumenerde (Schokoraspeln) oben auf und dann macht man Blumen aus MMF? Ich bevorzuge dann wohl Plastikblumen :rolleyes: