Hallo zusammen,
morgen bin ich wieder dran für die Klasse von Laura ne
Gesunde Jause zu richten. Ich möchte gerne so Spieße machen
mit verschiedenen Gemüsesorten ua. Meine Frage, kann ich die
Spieße heute schon herrichten und über Nacht im KÜhlschrank
lassen oder wird das recht matschig? Vorallem die geschälten
Gurken? Wie ihr seht, bin ich nicht gerade die FAchfrau in
der KÜche. . Ich mag nicht unbedingt früh austehen müssen
um etwa 50 Spieße zu richten.
Liebe grüsse
sabine
morgen bin ich wieder dran für die Klasse von Laura ne
Gesunde Jause zu richten. Ich möchte gerne so Spieße machen
mit verschiedenen Gemüsesorten ua. Meine Frage, kann ich die
Spieße heute schon herrichten und über Nacht im KÜhlschrank
lassen oder wird das recht matschig? Vorallem die geschälten
Gurken? Wie ihr seht, bin ich nicht gerade die FAchfrau in
der KÜche. . Ich mag nicht unbedingt früh austehen müssen
um etwa 50 Spieße zu richten.
Liebe grüsse
sabine