fiebermessen......

Dieses Thema im Forum "Ratgeber" wurde erstellt von snoopy, 26. Januar 2008.

  1. snoopy

    snoopy Proseccobläschen

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    8.793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    mitten im Leben
    :winke:

    der tausendste fred ich weiß und ich hab mich jetzt auch durch einige durchgewuselt, aber das was ich wissen wollte, steht nirgends genau....

    ich hab den braun thermoscan 6022.

    ich hab irgendwie was im kopf das man was weg tun muß beim gemessenen......

    oder dazu?

    ich könnt schwören das der doc meinte man muß was wegtun beim messen.....

    GLG JEnny
     
  2. kieselchen

    kieselchen Edelsteinchen

    Registriert seit:
    30. Oktober 2003
    Beiträge:
    11.995
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    aus dem 500 Seelendörfchen...
    AW: fiebermessen......

    :???: ist mir nicht bekannt..

    weiß Mr. google etwas?

    wie hoch ist denn das Fieber von der Lütten z.Zt.?

    .
     
  3. snoopy

    snoopy Proseccobläschen

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    8.793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    mitten im Leben
    AW: fiebermessen......

    ne im moment hat sie 37,6 .

    darum gehts mir aber grad nicht, ich hab vorhin mit claudia h. gesprochen und ich sagte dann, wegen dem fiebermittel geben, das man ja eh ein halbes grad abziehen muß und sie meinte das dass nicht richtig wäre....

    denn ich geb prinzipiell erst ab 39 aufwärts fiebermittel, da ich immer ein halbes grad weggetan hab....ich dachte das gehört so.... :umfall:

    GLG JEnny
     
  4. Janine83

    Janine83 nette arschige Rolle

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    3.758
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Duisburg
    AW: fiebermessen......

    Ich hab grad mal meinen *Profi* gefragt.

    Er meint die genaueste Anzeige bekommt man in der Futt.
    Quasi die *Kerntemperatur*

    Im Ohr wohl ebenso,wenn man es richtig verwendet,weil das Ohr ja einen Knick hat.

    Zurechnen müsste man wohl unterm Arm,wie er sich erinnert. Aber das soll generell ungenau sein.
     
  5. snoopy

    snoopy Proseccobläschen

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    8.793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    mitten im Leben
    AW: fiebermessen......

    :umfall: wie bitte?
     
  6. Janine83

    Janine83 nette arschige Rolle

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    3.758
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Duisburg
    AW: fiebermessen......

    Jaaa,mir fiel dann auch ein,das du das mit deinem wohl nicht kannst. :heilisch:

    Aber ich mess bei meiner auch dort. In Krankenhäusern und in der Pflege wird das wohl auch so (noch) gemacht,weils am genausten ist.

    Edit: oder meintest du das Wort ansich?
     
  7. snoopy

    snoopy Proseccobläschen

    Registriert seit:
    16. September 2005
    Beiträge:
    8.793
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    mitten im Leben
    AW: fiebermessen......

    o.k. revediere....ich hab mich grad erkundigt, bei euch ist futt der popo.....

    bei uns is das ganz was anderes und ganz was perverses....ich bin doch grad glatt vom stuhl gefallen als ich das gelesen hab......

    sorry.....

    GLG JEnny
     
  8. Janine83

    Janine83 nette arschige Rolle

    Registriert seit:
    2. August 2007
    Beiträge:
    3.758
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Duisburg
    AW: fiebermessen......

    Okay,okay, bei uns heißt das Popo. :hahaha:

    Janine, grade grübelns was es noch *perverses* als den Popo gibt. :hahaha:
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...