AW: "Falsches Filet"
Bella, ja so ähnlich gings mir um 17 Uhr noch. :zahn:
Claudi, gleich mal richtig eingeweiht den neuen Ofen, was?
Der Braten war göttlich! *mirselbstaufdieschulterklopf* :mrgreen:
Ich hatte das falsche Filet erst angebraten und dann mit Suppengrün und Wasser in den Ofen. Erst bei 100 Grad und weil ich ja so ein geduldiger Mensch :zahn: bin hab ich nach zwei Stunden in denen sich fast nichts tat einfach mal hochgedreht auf 160 Grad. :nix: Da schmurgelte er schön vor sich hin und war dann echt ein Gedicht.
Aber frag mich nicht wieviele Stunden auf wieviel Grad

, zwischendurch mal mit Deckel, mal ohne Deckel :rolleyes: - ich hatte total den Überblick verloren.
Gestern abend war er dann irgendwann fertig, ich hab ihn dann nach draussen kühl gestellt und heute früh hab ich ihn im Ofen quasi nur noch aufgewärmt. Dazu gabs Kren (Meerettichgemüse) mit Preiselbeeren und Kartoffelklößen.
Wurde sehr gelobt von meinen Lieben; und ich weiss jetzt dass man auch aus falschem Filet was tolles zaubern kann - ich hatte gestern zwischenzeitlich echt Bedenken. :rolleyes: