S
seepferdchen267
AW: Eure Weihnachtsmenues?
Hallo an alle, ich möchte eine gefüllte Pute am 1. Feiertag machen.Habe auch schon viele verschiedene Rezepte gelesen.Nun hab ich gehört, man sollte die Pute vorher eine halbe Stunde kochen, damit sie dann beim braten nicht austrocknet.Kann das jemand bejahen?Oder reicht es auch, wenn man die Pute mit reichlich Speck bestückt und immer wieder übergießt?Und kann man die letzte Stunde im Röhr die Pute mit Honig oder ähnlichem bestreichen,damit sie knuspriger wird?Hilfreiche Antworten sind mir sehr willkommen. Danke schonmal und schöne Weihnachten an euch. LG Sylke
Hallo an alle, ich möchte eine gefüllte Pute am 1. Feiertag machen.Habe auch schon viele verschiedene Rezepte gelesen.Nun hab ich gehört, man sollte die Pute vorher eine halbe Stunde kochen, damit sie dann beim braten nicht austrocknet.Kann das jemand bejahen?Oder reicht es auch, wenn man die Pute mit reichlich Speck bestückt und immer wieder übergießt?Und kann man die letzte Stunde im Röhr die Pute mit Honig oder ähnlichem bestreichen,damit sie knuspriger wird?Hilfreiche Antworten sind mir sehr willkommen. Danke schonmal und schöne Weihnachten an euch. LG Sylke