C
Claudia
hallo!!
ich habe mal wieder meine schlauen bücher durchgeblättert .... was ich jetzt darf und was ich nicht darf .........
hab ja noch einiges gewußt .......
themen wie: alkohol, nikotin, kaffee, rohmilchprodukte, rohes fleisch, sex in der SS, sport, ect ................. :o :o :o
aber bei toxoplasmose hat sich mir eine frage aufgeworfen:
welche wurst ist roh??? mir ist nur salami und rohschinken und speck eingefallen ......... ist schinken (beinschinken) eigentlich roh??? ist extra wurst eigentlich roh oder gekocht???
ich habe keine ahnung???
wißt ihr das??
habe gegoogelt aber nix gefunden
lg
claudia
ich habe mal wieder meine schlauen bücher durchgeblättert .... was ich jetzt darf und was ich nicht darf .........
hab ja noch einiges gewußt .......
themen wie: alkohol, nikotin, kaffee, rohmilchprodukte, rohes fleisch, sex in der SS, sport, ect ................. :o :o :o
aber bei toxoplasmose hat sich mir eine frage aufgeworfen:
welche wurst ist roh??? mir ist nur salami und rohschinken und speck eingefallen ......... ist schinken (beinschinken) eigentlich roh??? ist extra wurst eigentlich roh oder gekocht???
ich habe keine ahnung???
wißt ihr das??
habe gegoogelt aber nix gefunden
lg
claudia