dringend, frage zum kochen..

Dieses Thema im Forum "Eure besten Rezepte" wurde erstellt von Steffi, 11. April 2007.

  1. Steffi

    Steffi Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    21. Juni 2004
    Beiträge:
    2.444
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Ostfriesland
    ich habe in der bolognese viel zu viel pfeffer drin, sie ist höllisch scharf. wie ändere ich das? Also strecken mit wasser geht nicht mehr, das habe ich schon gemacht.

    habt ihr einen tipp? :umfall:

    steffi
     
  2. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    AW: dringend, frage zum kochen..

    also bei einem braten oder stück fleisch könntest du honig nehmen, das hilft bei zu salzig und auch bei zu pfeffrig.

    ich würd vielleicht die hälfte rausnehmen und durch gehackte tomaten ersetzen.
     
  3. Pommi

    Pommi Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    4.573
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: dringend, frage zum kochen..

    Sahne? dann wirds halt Pasta Schuta (und das schmeckt auch gut). Hilft aber auch gut.
     
  4. Dorli

    Dorli ohne Furcht und Tadel

    Registriert seit:
    24. Januar 2007
    Beiträge:
    9.225
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    daheim in la Eifel ;)
    AW: dringend, frage zum kochen..

    also bei mir hilft milch. wenn ich zuviel pfeffer in der soße habe.
     
  5. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    AW: dringend, frage zum kochen..

    @pombärine : pasta asciutta mit sahne ?
    kenn ich gar nicht.
    machst du da einfach sahne dazu ?
    oder wie ?

    ot....
     
  6. Pommi

    Pommi Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    4.573
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: dringend, frage zum kochen..

    Ob das so heißt?
    Ich mache es so:

    Hackfleisch und Zwiebeln anbraten, Tomatenmark rein, evtl. Pilze und Mais mit rein. Und dann mit Sahne aufgießen. Und nach Geschmack noch würzen.
    Man kann auch statt Tomatenmark so ne Nudelsoße nehmen, schmeckt genauso gut. Ist schnell fertig und man braucht damit nicht so sehr würzen.

    Aber gibt es bei uns immer wieder und schmeckt immer wieder gut!
     
  7. emluro

    emluro abtrünniger bücherwurm

    Registriert seit:
    8. Mai 2004
    Beiträge:
    10.692
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    wo es schön ist
    AW: dringend, frage zum kochen..

    ist doch egal, ob es so heisst.
    klingt gut !
    danke !

    ot ;-)
     
  8. Pommi

    Pommi Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    18. Januar 2006
    Beiträge:
    4.573
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: dringend, frage zum kochen..

    Kein Problem!
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...