Ulrike
will auch einen
...an alle Raclette-Fans 
Ihr Lieben,
bevor ich loslege - Raclette kommt doch aus der Schweiz, oder :???:
Selbst wenn nicht, wir stehen drauf und ab der kühleren Jahreszeit würden wir es am liebsten jeden Tag essen. Besonders unsere Große ist Raclette total verfallen :rolleyes: Und seit uns die liebe Nadja (Pluto)
letztes Jahr Raclette-Gewürz geschickt hat sowieso 
Sagt mir doch mal, was macht ihr dazu? Also zum Käse meine ich. Bei uns gibt es ganze Kartoffeln, Salami, Kochschinken, Mais, Ananas, Champignons, Shrimps ab und an...
Das war´s dann schon
Ich denke das ist ausbaufähig, also her mit euren Tipps 

Ihr Lieben,
bevor ich loslege - Raclette kommt doch aus der Schweiz, oder :???:
Selbst wenn nicht, wir stehen drauf und ab der kühleren Jahreszeit würden wir es am liebsten jeden Tag essen. Besonders unsere Große ist Raclette total verfallen :rolleyes: Und seit uns die liebe Nadja (Pluto)


Sagt mir doch mal, was macht ihr dazu? Also zum Käse meine ich. Bei uns gibt es ganze Kartoffeln, Salami, Kochschinken, Mais, Ananas, Champignons, Shrimps ab und an...
Das war´s dann schon
