Drea
Zuckerbäckerin
Die Igel sind los. .....
Drea's Mürbteig
400g Mehl
250g Butter
1 Eigelb
120 g Zucker
Nach Geschmack abgeriebene Schale einer Bio Zitrone oder Bio Orange oder das Mark einer Vanilleschote.
Vollmilch oder Zartbitterkuvertüre.
Vollmilch oder Zartbitterstreusel.
Wer mag kann stattdessen Kokosraspel nehmen.
Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und Igel formen. Teig ergibt ca 40 Stück.
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Igel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Baxkblwch setzen. 15-20 Minuten backen. Sie sollten hell bleiben.
Küvertüre schmelzen und die Igelchen zu 3 /4 eintauchen und in den Milchstreusel wenden und auf Backpapier trocknen lassen. Schaschlickspieß in Kuvertüre tauchen und die Augen und das Näschen auftragen.
Drea's Mürbteig
400g Mehl
250g Butter
1 Eigelb
120 g Zucker
Nach Geschmack abgeriebene Schale einer Bio Zitrone oder Bio Orange oder das Mark einer Vanilleschote.
Vollmilch oder Zartbitterkuvertüre.
Vollmilch oder Zartbitterstreusel.
Wer mag kann stattdessen Kokosraspel nehmen.
Aus den Zutaten einen Mürbteig herstellen und Igel formen. Teig ergibt ca 40 Stück.
Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Igel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Baxkblwch setzen. 15-20 Minuten backen. Sie sollten hell bleiben.
Küvertüre schmelzen und die Igelchen zu 3 /4 eintauchen und in den Milchstreusel wenden und auf Backpapier trocknen lassen. Schaschlickspieß in Kuvertüre tauchen und die Augen und das Näschen auftragen.