AW: Die beste Tomatensosse gesucht ...
Ich koche die so (aber die weltbeste ist es nun nicht):
1. Kleingeschnittene Zwiebeln und Knobi mit etwas Salz, Oregano, Basilikum und Thymian in Olivenoel anduensten.
2. Tomatenmark dazugeben, ebenso etwas braunen Zucker, viel ruehren und das Tomatenmark mit anduensten.
3. Wenn das alles laestig wird, mit Rotwein abloeschen (kann man zur Not auch weglassen), Wasser dazugeben und alles gut verruehren. Danach viele gewuerfelte Tomaten zugeben und 10-20 Minuten kochen lassen (ich mag es lieber kurz gekocht).
4. Gegen Kochende Maiskoerner (am besten frisch gekocht vom Maiskolben schaben) dazugeben und die Sosse mit Salz oder Gemuesebruehe und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
5. Je nachdem, wie es dann gerade schmeckt, kommt noch ein Schuss Sahne hinzu oder auch nicht (zum Einkochen wuerde ich die auf jeden Fall weglassen) oder auch mal ein Rest Mozzarella.
Lulu