Claudia H.
die mit dem offenen Ohr
Hi 
ihr seid doch alle so gut im backen und verzieren.
Ich habe eben Kiras Geburtstagskuchen gebacken. Sie hat sich einen Schokoladenkuchen gewünscht. Da ich nicht so talentiert bin, hab ich eine Fertigmischung gekauft (Tarte au Chocolat von Dr. Oetker).
Zum einen ist mir natürlich ein Stück beim rausholen abgebrochen.
Kann ich das irgendwie wieder anbappen?
Und zum anderen möchte ich ihn noch verzieren. Mit Smarties und Schokoladenbuchstaben.
Jetzt ist bei dem Kuchen aber keine Glasur dabei.
Wie bekomme ich die Smarties auf den Kuchen, ohne dass sie wieder runterrutschen? Außer Uhu!
LG
Claudia (die vieles kann, aber backen gehört nicht dazu
)

ihr seid doch alle so gut im backen und verzieren.
Ich habe eben Kiras Geburtstagskuchen gebacken. Sie hat sich einen Schokoladenkuchen gewünscht. Da ich nicht so talentiert bin, hab ich eine Fertigmischung gekauft (Tarte au Chocolat von Dr. Oetker).
Zum einen ist mir natürlich ein Stück beim rausholen abgebrochen.
Und zum anderen möchte ich ihn noch verzieren. Mit Smarties und Schokoladenbuchstaben.
Jetzt ist bei dem Kuchen aber keine Glasur dabei.
Wie bekomme ich die Smarties auf den Kuchen, ohne dass sie wieder runterrutschen? Außer Uhu!
LG
Claudia (die vieles kann, aber backen gehört nicht dazu
