Birgit.74
Sushifee
Für 4 Personen (für jeden 1 Pfannkuchen)
Zutaten:
200 g Mehl
2 EL Zucker
200 ml fettarme Milch
150 ml Mineralwasser mit Sprudel
1 Ei
1 Prise Salz
Für den Belag: 400 g Blaubeeren, 2 EL Zucker, 1 TL Zimt
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Milch, Wasser, Ei und Salz verquirlen.
Pfanne erhitzen und mit 1/4 vom Teig befüllen. Teig etwas anbraten lassen, dann mit 1/4 der Blaubeeren belegen und etwas in den Teig drücken.
3 weitere Pfannkuchen ebenso braten.
Zucker und Zimt mischen, die Pfannkuchen damit bestreuen und genießen.
fannkuc:
Zutaten:
200 g Mehl
2 EL Zucker
200 ml fettarme Milch
150 ml Mineralwasser mit Sprudel
1 Ei
1 Prise Salz
Für den Belag: 400 g Blaubeeren, 2 EL Zucker, 1 TL Zimt
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Milch, Wasser, Ei und Salz verquirlen.
Pfanne erhitzen und mit 1/4 vom Teig befüllen. Teig etwas anbraten lassen, dann mit 1/4 der Blaubeeren belegen und etwas in den Teig drücken.
3 weitere Pfannkuchen ebenso braten.
Zucker und Zimt mischen, die Pfannkuchen damit bestreuen und genießen.