Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Als erstes fallen mir da doch gleich GERMKNÖDEL ein!!! Doch die kann man ja leider schlecht vorbereiten. Im Skiurlaub gibt es bei uns immer Apfeltraum weiß nicht ob das was speziell bayrisches ist, aber man kann es ja auch als solches auslegen......
Es ist eine Süßspeise mit Löffelbisquit mit A-Saft getränkt darauf kommt Apfelmus dann eine Creme aus Quark-Mascarpone-Sahne und zum Abschluß wird es mit Zimt und Kakao bestäubt.
einen Obatzden werden sie wohl eher nicht mögen? ... obwohl wenn mans nicht so scharf macht... kannst du auf jeden Fall am Vortag zubereiten...
kennst du das? das ist so ein zusammengemantschter Käse aus verschiedenen Käsesorten, wenn man einen ollen Camembert reintut, schmeckt er halt sehr würzig, aber man kann das ja gegen einen Brie austauschen...
den Radi darf man auch nicht vergessen...
Weißwürschtl mit süßem Senf... könntest Du die irgendwo wärmen? Brauchen ja nicht lang...
Palatschinken kann man gut kalt essen, vor allem mit Schokosauce drüber *yammi*...
dann gibts doch noch auch ne Bayrische Creme, wenn mich nicht alles täuscht...