Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Bei uns gab´s eben zum Abendbrot Bärlauchquark (einfach Magerquark mit MIlch cremig rühren, mit Kräutersalz und Pfeffer würzen, dann natürlich noch den frischen Bärlauch kleingeschnitten drunter und fertig) auf superfrischem Brot. Das findet sogar Tim oberlecker.
So, ich hab heute einen neuen Versuch auf selber ansäen gemacht. Diesmal klug genug, einen Topf zu nehmen, der dann den erforderlichen Schattenplatz bekommt. Letztes Jahr hab ich den wohl zu sonnig gesät. Mal sehen, ob was kommt.
Alex, ich wart mal auf den nächsten Tag mit Sonne und guck mir dann einen Schattenplatz aus und dann schau ich, ob ich zwei große Töpfe unterkrieg und meld mich bei dir Mit Schatten haben wir es hier nämlich nicht so ... also nicht dauerhaft.