mone
Kamikazemuddern
gibt es hier back-profis ?
ich krieg die krise
meine freundin hatte auf ihrem geburtstag einen super-leckeren trockenkuchen aus dinkelvollkornmehhl und honig - ideal, da ich keinen industrie-zucker und kein weißmehl mehr esse...
aber...
ich krieg den kuchen nicht hin...
was mache ich falsch ?
woran kann es liegen, das der kuchen von innen fast wie roh ist ? (wir sagen hier *knätschig*, aber das kennt wohl kaum jemand...)
backzeit laut rezept 1 stunde bei 175°...
letztes mal hatte ich eine kastenform und ober/unterhitze, diesmal eine springform und umluft... gleiches ergebnis, nur das der kuchen jetzt von aussen dunkler ist...
hiiiiiilfe
ich krieg die krise
meine freundin hatte auf ihrem geburtstag einen super-leckeren trockenkuchen aus dinkelvollkornmehhl und honig - ideal, da ich keinen industrie-zucker und kein weißmehl mehr esse...
aber...
ich krieg den kuchen nicht hin...
was mache ich falsch ?
woran kann es liegen, das der kuchen von innen fast wie roh ist ? (wir sagen hier *knätschig*, aber das kennt wohl kaum jemand...)
backzeit laut rezept 1 stunde bei 175°...
letztes mal hatte ich eine kastenform und ober/unterhitze, diesmal eine springform und umluft... gleiches ergebnis, nur das der kuchen jetzt von aussen dunkler ist...
hiiiiiilfe