Cornelia
Ex-Exilfriesin
Hallo,
ich als absoluter Laie im Kochen und backen, hab da mal ne dumme Frage:
Auf der Suche nach Rezepten für den Brotbackautomaten habe ich als Zutat Ascorbinsäure vorgefunden. Dass das Vit. C ist, weiß ich ja. Aber was soll das beim Brotbacken (dabei wird doch das Vitamin zerstört ??!)
und wenn es notwendig ist : wo bekommt man so was als Backzutat?
Bin gespannt auf Eure Antworten.
Liebe Grüße
Conny
ich als absoluter Laie im Kochen und backen, hab da mal ne dumme Frage:
Auf der Suche nach Rezepten für den Brotbackautomaten habe ich als Zutat Ascorbinsäure vorgefunden. Dass das Vit. C ist, weiß ich ja. Aber was soll das beim Brotbacken (dabei wird doch das Vitamin zerstört ??!)
und wenn es notwendig ist : wo bekommt man so was als Backzutat?
Bin gespannt auf Eure Antworten.
Liebe Grüße
Conny