4 Äpfel (je nach gewünschter Menge variieren)
schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
in eine leicht gebutterte Auflaufform geben
150 gr. Mehl (evtl. nur 100 gr. Mehl und 50 gr. Haferflocken)
120 gr. Butter
100 gr. Zucker
ein wenig Zimt nach Geschmack
zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben
Wer mag kann noch gehackte Walnüsse oder Mandelstifte darüber streuen.
Bei 180 Grad ca. 25 Minuten in Backofen, dazu Vanillesoße servieren! Seeeehr lecker!
Schmeckt auch mal statt Kuchen zum Nachmittagskaffee.
Grüße
Annette
schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden
in eine leicht gebutterte Auflaufform geben
150 gr. Mehl (evtl. nur 100 gr. Mehl und 50 gr. Haferflocken)
120 gr. Butter
100 gr. Zucker
ein wenig Zimt nach Geschmack
zu Streuseln verarbeiten und über die Äpfel geben
Wer mag kann noch gehackte Walnüsse oder Mandelstifte darüber streuen.
Bei 180 Grad ca. 25 Minuten in Backofen, dazu Vanillesoße servieren! Seeeehr lecker!
Schmeckt auch mal statt Kuchen zum Nachmittagskaffee.
Grüße
Annette