Safiyya
Gehört zum Inventar
Hallo
Also erstmal bin ich nicht so backerfahren. Ab und ab backe ich mal einen trockenen Kuchen, mehr nicht.
Ich backe lieber mit einem Vollkornmehl (Dinkel) als normales Weizenmehl. Meine Rezepte sind alle für das "normale Mehl" gemacht. Mir ist aufgefallen, dass meine Kuchen schon sehr locker werden, aber halt auch schon etwas zu locker. Also sie fallen schnell auf dem Teller auseinander. Liegt es daran, das ich ein Vollkornmehl benutze? Muß ich da etwas anderes verändern?
Wenn ich die Vollkornkekse sind normal. Es ist immer nur der Kuchen.
Also erstmal bin ich nicht so backerfahren. Ab und ab backe ich mal einen trockenen Kuchen, mehr nicht.
Ich backe lieber mit einem Vollkornmehl (Dinkel) als normales Weizenmehl. Meine Rezepte sind alle für das "normale Mehl" gemacht. Mir ist aufgefallen, dass meine Kuchen schon sehr locker werden, aber halt auch schon etwas zu locker. Also sie fallen schnell auf dem Teller auseinander. Liegt es daran, das ich ein Vollkornmehl benutze? Muß ich da etwas anderes verändern?
Wenn ich die Vollkornkekse sind normal. Es ist immer nur der Kuchen.