Drea
Zuckerbäckerin
Drea`s Double Schoko – Brwonies
Unheimlich schokoladig und sooo saftig
Zutaten:
ergibt ca.100 Stück
300g Edelbitterschokolade (70% Kakao)
300g Vollmilchschokolade
300g Butter
125g Walnußkerne
325g Mehl
1 Teel.Natron
6 Eier
450g Zucker
Guß:
200g Kuvertüre
Schokoladen grob hacken, mit der Butter in einen Topf geben und unter
Rühren schmelzen..Nüsse grob hacken.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl und Natron mischen.Eier und Zucker ca. 3 Minuten schaumig
rühren..Schokoladen-Buttermasse unterrühren.Mehlmischung und die
Nüsse unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.25-30
Minuten backen und auskühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen und auf den Brownies verteilen und glatt
streichen.In ca 3x3 cm grosse Quadrate schneiden und nach Wunsch mit
einer halben Walnuß verzieren.

Unheimlich schokoladig und sooo saftig
Zutaten:
ergibt ca.100 Stück
300g Edelbitterschokolade (70% Kakao)
300g Vollmilchschokolade
300g Butter
125g Walnußkerne
325g Mehl
1 Teel.Natron
6 Eier
450g Zucker
Guß:
200g Kuvertüre
Schokoladen grob hacken, mit der Butter in einen Topf geben und unter
Rühren schmelzen..Nüsse grob hacken.Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl und Natron mischen.Eier und Zucker ca. 3 Minuten schaumig
rühren..Schokoladen-Buttermasse unterrühren.Mehlmischung und die
Nüsse unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.25-30
Minuten backen und auskühlen lassen.
Kuvertüre schmelzen und auf den Brownies verteilen und glatt
streichen.In ca 3x3 cm grosse Quadrate schneiden und nach Wunsch mit
einer halben Walnuß verzieren.

