Tigerentchen2110
Rollige Erbse
AW: Verpflegung für ca 50-60 Mann im Wald
Hi!
@Annette: Ja das Geld ist bei so Sachen natürlich ein Argument, wobei man sagen muss das vermutlich ca die Hälfte der Leute Kinder sind und bestimmt auch der ein oder andere Vegetarier dabei ist. 60 Mann war eh nur ne sehr vage Schätzung die aber wohl ca hinkommt laut "Organisatoren". Für Fleisch/Leberkäse hab ich online jetzt keine Preise gefunden die nicht irgendwie vom Feinkostladen waren und so weiß ich es nicht, (is nicht so mein Fall), Fleischwurst gibt's die Woche bei Rewe im Angebot für 4,90/kg aber das is mir fast zu ähnlich zu den Würstchen, Kassler gibt's irgendwo auch im Angebot, Hackfleisch gibt's ja auch oft relativ günstig eventuell doch Frikadellen oder so und Salate. Ich muss wirklich nochmal nachhaken, irgendeinen Richtwert Budgettechnisch brauch ich schon. Bei Suppe krieg ich halt auch technisch ein Kapazitätsproblem, die müsste ich in 5 Etappen oder so kochen ( 2 relativ große Töpfe hab ich an sich und könnt mir sicher noch 1,2 irgendwo leihen )..Hmm.
@Rodrigo: Du hast recht, zuviel "Gedöns" wird schwierig (Wobei ich 2 Salate und eben was Fleischiges nicht sooo aufwändig finde aber noch was drumrum natürlich dann schon), ich möchte halt Möglichst alle zufriedenstellen. Das mit dem Kessel und Feuer finde ich an sich ne schöne Idee aber in dem Fall schwierig, denn da müsste ja einer nur drauf aufpassen zumal dort sicher auch mit Holz/Ästen etc rumgefuhrwerkt wird ich glaub das is zu gefährlich in dem Fall, zudem soll ja das Essen nicht die Hauptzeit einnehmen.
LG Julia
Hi!
@Annette: Ja das Geld ist bei so Sachen natürlich ein Argument, wobei man sagen muss das vermutlich ca die Hälfte der Leute Kinder sind und bestimmt auch der ein oder andere Vegetarier dabei ist. 60 Mann war eh nur ne sehr vage Schätzung die aber wohl ca hinkommt laut "Organisatoren". Für Fleisch/Leberkäse hab ich online jetzt keine Preise gefunden die nicht irgendwie vom Feinkostladen waren und so weiß ich es nicht, (is nicht so mein Fall), Fleischwurst gibt's die Woche bei Rewe im Angebot für 4,90/kg aber das is mir fast zu ähnlich zu den Würstchen, Kassler gibt's irgendwo auch im Angebot, Hackfleisch gibt's ja auch oft relativ günstig eventuell doch Frikadellen oder so und Salate. Ich muss wirklich nochmal nachhaken, irgendeinen Richtwert Budgettechnisch brauch ich schon. Bei Suppe krieg ich halt auch technisch ein Kapazitätsproblem, die müsste ich in 5 Etappen oder so kochen ( 2 relativ große Töpfe hab ich an sich und könnt mir sicher noch 1,2 irgendwo leihen )..Hmm.
@Rodrigo: Du hast recht, zuviel "Gedöns" wird schwierig (Wobei ich 2 Salate und eben was Fleischiges nicht sooo aufwändig finde aber noch was drumrum natürlich dann schon), ich möchte halt Möglichst alle zufriedenstellen. Das mit dem Kessel und Feuer finde ich an sich ne schöne Idee aber in dem Fall schwierig, denn da müsste ja einer nur drauf aufpassen zumal dort sicher auch mit Holz/Ästen etc rumgefuhrwerkt wird ich glaub das is zu gefährlich in dem Fall, zudem soll ja das Essen nicht die Hauptzeit einnehmen.
LG Julia
Zuletzt bearbeitet: