pauline
Dauerschnullerer
1 Eisberg, kleinschnibbeln
1 Blumenkohl roh, Röschen schön kleinschneiden
250 g Champignons, wie man es mag
750 g gefrorene Erbsen
in der Reihenfolge schichten
1 (oder auch 1 1/2) gr. Glas Miraqel Whip
1 Becher Schmand (200 g)
1 Becher süße Sahne
1 Becher saure Sahne
1 1/2 EL Zucker
1 gehäufter TL Salz
4 -5 Knoblauchzehen
alles vermengen und auf den Schichtsalat geben.
Leckerrrrrrrr!!!!!! Achtung Suchtgefahr!!!!!
Liebe Grüße
Angela
1 Blumenkohl roh, Röschen schön kleinschneiden
250 g Champignons, wie man es mag
750 g gefrorene Erbsen
in der Reihenfolge schichten
1 (oder auch 1 1/2) gr. Glas Miraqel Whip
1 Becher Schmand (200 g)
1 Becher süße Sahne
1 Becher saure Sahne
1 1/2 EL Zucker
1 gehäufter TL Salz
4 -5 Knoblauchzehen
alles vermengen und auf den Schichtsalat geben.
Leckerrrrrrrr!!!!!! Achtung Suchtgefahr!!!!!
Liebe Grüße
Angela