Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Zum Bäcker fahre ich geschätzte zwei Mal im Jahr: Einmal um Vermicelles-Torte zu kaufen und einmal, um Schoggimousse-Torte zu kaufen. Beides kann niemand besser als unser Dorf-Bäcker. Echt. Neidlos.
Seit ich den Happy Snack von Tupper hab ist immer ne Blätterteigrolle im Kühlschrank. Damit kann ich schnell kleine Snacks machen, gefüllt mit Nutella oder so.
Ansonsten Marmor-Muffins oder Fantakuchen (meist ohne Fanta, dann halt mit Sprudel).
Zaza, nein. Es braucht halt genügend Ei drin (oder Quark oder sowas)
Corina: Es kommt drauf an. Wenn ich ungezuckerte Beeren nehme, dann gebe ich ein bisschen dran.
Hier in DE muss ich halt jeweils das verarbeiten was ich kriege, da kauf ich auch manchmal einfach Blätterteig (in der CH wars jeweils der Kuchenteig von Coop *g*)
J.
Ps: kennt ihr zwei eigentlich die überbackenen Zwiebacke (was ist eigentlich die Mehrzahl von Zwieback? :???? Das war bei uns immer der Renner (in meiner Generation und auch in der des Kiesels