Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
2 x 200 gr. Limburger
2 x 150 gr. Camembert
2 x 200 gr. sahnige Schmelzkäse
1 x 200 gr. Frischkäse
Frischen oder getrockneten Knoblauch nach Geschmack
Paprika (edelsüß und scharf)
Pfeffer
Alles sehr klein würfeln oder in die Küchenmaschine zum zerkleinern geben, nach Geschmack würzen, etwas durchziehen lassen und am besten mit frischem Bauernbrot genießen. Wenn die Konsistenz noch zu fest ist kann auch evtl. mehr Frischkäse dazugegeben werden.
Das Rezept ergibt die Hälfte der Schüssel vom Treffen.
Und jetzt wart ich dann sehnsüchtig auf das Rezept für den Thai-Nudelsalat.
Jaaaa, ich hab auch einen - vor Jahren geschenkt bekommen, noch nie benutzt und schon gar nicht mehr dran gedacht :oops: - aber bald kommt er sicher zum Einsatz.
Man nehme eine Auflaufform
dann ein bis zwei Päckchen Cookies, die man auf dem Boden verteilt
darauf zwei Gläser abgetropfte Kirschen
dann mische man ein Kilo Stracciatellejogurth mit ein bis zwei Bechern Masarpone und verteile das auf den Kirschen
zuletzt dekoriere man mit Schokostreuseln