Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich habe ja gestern das erste mal einen Kuchen mit MMF gemacht. Und weil´s so schön war, heute gleich den nächsten :-D
Die Nachbarstochter hat Geburtstag und diesen Kuchen bekommt sie dann:
Danke schön *rotwerd*
Also, ich fange mit einem kleinen Kügelchen an. Das stecke ich auf einen Schaschlickspieß. Dann lege ich mir 6 weitere Kügelchen Fondant zurecht und drücke jedes Kügelchen einfach mit den Finger platt und diese Blütenblätter pappe ich dann einfach nach und nach an das Anfangskügelchen dran. Man muss halt die einzelnen Blütenblätter schön dünn machen (und immer genug Öl an den Fingern haben, damit es nicht kaputt geht). Vielleicht liegt es ja daran, dass die Blütenblätter nicht perfekt rund sind und auch mal ein Rand eingerissen ist, dadurch wirkt es dann viel schöner.