Zuchcini

Dieses Thema im Forum "Kaffeeklatsch" wurde erstellt von nessa, 11. Juli 2010.

  1. nessa

    nessa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    2.153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Erftstadt
    Hab da mal ne Frage; kann ich Zuchcini auch anbraten? Ich esse das sooo selten und wenn kenn ich eben nur dieses eine Rezept, wo sie kurz gekocht werden...:rolleyes:
    Kann mir da jemand helfen?
     
  2. black_bird

    black_bird Dauerschnullerer

    Registriert seit:
    21. November 2003
    Beiträge:
    1.505
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Zuchcini

    Du kannst sie in scheiben schneiden und in Olivenöl anbraten, dann mit salz und pfeffer würzen. Ich mach dann immer nch nen quark dazu.

    Lg und gutes gelingen
    Sandra
     
  3. Minisister

    Minisister Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    23. Januar 2006
    Beiträge:
    4.423
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ort:
    Düsseldorf
    AW: Zuchcini

    Braten kann man sie sehr gut.

    ich mach momentan immer ne Art Anti-Pasti
    mit Balsamicoessig und Öl...total lecker
     
  4. Christina mit Jan und Ole

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    AW: Zuchcini

    Ich mach die fettfreie Variante und back die Scheiben im Backofen :winke:
     
  5. flonikki

    flonikki Habibi

    Registriert seit:
    6. Juli 2005
    Beiträge:
    5.426
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    AW: Zuchcini

    Auch sehr lecker: einen leichten Teig zubereiten und dann in Öl ausbacken *mjam*. Oder grillen.

    Wir mögen Zucchini sehr gerne, weil es soooo vielseitig ist :bravo:
     
  6. Christina mit Jan und Ole

    Registriert seit:
    11. Oktober 2002
    Beiträge:
    15.522
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Homepage:
    AW: Zuchcini

    Oder Suppe, lässt sich auch gut einfrieren und dann mit Kartoffeln aufkochen.
     
  7. Jona

    Jona mit Schild

    Registriert seit:
    28. Juni 2008
    Beiträge:
    7.681
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Zuchcini

    In den Ofen mit Tomaten und Feta (Salz, Pfeffer, Basilikum...), sabber...
     
  8. nessa

    nessa Gehört zum Inventar

    Registriert seit:
    2. Juli 2007
    Beiträge:
    2.153
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    36
    Ort:
    Erftstadt
    AW: Zuchcini

    Wow, danke für die vielen Tips!! Ich werde sie dann mal anbraten :)

    Und dein Rezept Jona hört sich seeeehr lecker an... Wie macht man das genau?
     

Diese Seite empfehlen

Die Seite wird geladen...