Wie gesagt: Noch nicht erprobt. Werden sie aber sicher.
5 gekochte Kartoffeln und
5 ganze gekochte Rote Bete
pellen. Rote Bete reiben, Kartoffeln zerquetschen, mischen.
1 große Zwiebel
würfeln und in Olivenöl oder Butter anschwitzen.
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
ca. 1 1/2 TL Kräutersalz
zusammen mit den Zwiebeln ind ie Rote-Bete-Kartoffelmasse mengen und zu einem Teig verarbeiten. 10-15min ruhen lassen.
Bratlinge formen und in einer Pfanne mit ganz wenig Öl von jeder Seite 2-3 min braten.
Viel Glück!
:winke
5 gekochte Kartoffeln und
5 ganze gekochte Rote Bete
pellen. Rote Bete reiben, Kartoffeln zerquetschen, mischen.
1 große Zwiebel
würfeln und in Olivenöl oder Butter anschwitzen.
2 EL Semmelbrösel
1 Ei
ca. 1 1/2 TL Kräutersalz
zusammen mit den Zwiebeln ind ie Rote-Bete-Kartoffelmasse mengen und zu einem Teig verarbeiten. 10-15min ruhen lassen.
Bratlinge formen und in einer Pfanne mit ganz wenig Öl von jeder Seite 2-3 min braten.
Viel Glück!
:winke