G
gretel
nu hab ich hier ein rezept für schmadkuchen mit birnen o. so (aus dem glas).
man muss das obst auf den teig geben und 1/4 h backen.
danach kommt der schmandbelag (3 eigelb zum schmand und geschlagenes eiweiß unterheben) und dann muss der ganze kuchen nochmal 45 min. backen.
leider hab ich keine backtemperaturangabe und bin diesbzgl. ein blindfisch.
also ihr backspezialistinnen: was muss ich denn da einstellen????
ober-und unterhitze?
umluft?
nur ober- o. nur unterhitze?
und vor allem: wieviel grad???????????
zu hüüülfe. (ich hoffe, hier liest noch jemand)
man muss das obst auf den teig geben und 1/4 h backen.
danach kommt der schmandbelag (3 eigelb zum schmand und geschlagenes eiweiß unterheben) und dann muss der ganze kuchen nochmal 45 min. backen.
leider hab ich keine backtemperaturangabe und bin diesbzgl. ein blindfisch.
also ihr backspezialistinnen: was muss ich denn da einstellen????
ober-und unterhitze?
umluft?
nur ober- o. nur unterhitze?
und vor allem: wieviel grad???????????
zu hüüülfe. (ich hoffe, hier liest noch jemand)