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meine Oma hat mich´s so gelernt:
wenn ich eine gute Suppe machen will, soll ich das Wasser warm machen
Wenn ich gutes Fleisch haben will, soll das Wasser heiß sein....
Bin ich vollkommen anderer Meinung. Und was machst du mit dem Fleisch? Wegwerfen? DAS kann ich doch auch noch verwerten und wenn ich es nur in die Suppe reinschnipple.
Aber sei es drum. Ich denke, jeder hat seine eigene Rezeptur. Und meine Suppen haben bis jetzt jedem geschmeckt.
Ne natürlich schmeiss ich das Fleisch nicht weg. Aber ist halt beim Suppe kochen nur ein Nebenprodukt
Ich kipp die Brühe beim Tafelspitz auch nicht weg, da mach ich die Soße mit und auch die Kartoffeln.
Hallo,
ich giesse nach dem ich das Rindfleisch angebraten habe (ausser bei Tafelspitz das ja nicht angebraten wird) immer warmes Wasser auf,und tue einen kleinen Schuss Essig mit ins Wasser,dadurch solle es angeblich weicher werden sagt meine Oma und da schmeckt es immer!