Alena
Dauerschnullerer
Hallo,
ich habe so ein Gemüseabo vom Bioladen, da bekommen wir jede Woche eine Kiste mit Obst und Gemüse gebracht, man kann nicht auswählen was reinkommt dafür ist es etwas günstiger.
Nun ist dieses Mal Rote Bete mit drin und ich suche mal ein neues Rezept! In meinen Kochbüchern stehen sehr wenige Rote-Bete-Rezepte und die hab ich alle schon mal gemacht - sie sind auch überwiegend sehr aufwändig für mich als gestresste Mama von einem Säugling und einem Kleinkind.
Am Liebsten würde ich die Bete einfach gar kochen und dann eben als Gemüsebeilage zu Kartoffeln/Reis etc. und Fleisch benutzen. Aber dazu finde ich kein Rezept! Aber nur kochen und in Scheibchen schneiden finde ich auch langweilig und etwas trocken.
Was macht ihr denn da so? Welche Kräuter oder Saucen passen dazu?
ich habe so ein Gemüseabo vom Bioladen, da bekommen wir jede Woche eine Kiste mit Obst und Gemüse gebracht, man kann nicht auswählen was reinkommt dafür ist es etwas günstiger.
Nun ist dieses Mal Rote Bete mit drin und ich suche mal ein neues Rezept! In meinen Kochbüchern stehen sehr wenige Rote-Bete-Rezepte und die hab ich alle schon mal gemacht - sie sind auch überwiegend sehr aufwändig für mich als gestresste Mama von einem Säugling und einem Kleinkind.
Am Liebsten würde ich die Bete einfach gar kochen und dann eben als Gemüsebeilage zu Kartoffeln/Reis etc. und Fleisch benutzen. Aber dazu finde ich kein Rezept! Aber nur kochen und in Scheibchen schneiden finde ich auch langweilig und etwas trocken.
Was macht ihr denn da so? Welche Kräuter oder Saucen passen dazu?