Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich nehme immer TK Gemüse, auch Suppengrün. Bei den meisten Gemüsesorten ist das auch am Gesündesten also warum schnibbeln ? Natürlich auch die Praktischere variante ;-)
Hallo,
wenn ich mal Suppe, oder eher Eintopf koche, dann kauf ich die Zutaten selbst, also ein Sellerieknollen, eine Stange Lauch, Kartoffeln und Möhren hab ich meistens zu Hause.
das abgepackte Suppengrün vom Gemüsestand ist mMn immer unverhältnismäßig teuer und außerdem hat es nicht immer die Zusammensetzung (zuviel/zuwenig Petersilie/Sellerie...) die ich gern hätte. Deshalb kaufen wir auch alles einzeln und frieren dann etwa 4 Portionen ein. Ich find es merkwürdig, dass dein Nachbar das merkwürdig findet.
Ich wußte garnicht, dass man Suppengrün auch tiefgefroren fertig kaufen kann Werd ich mir demnächst mal angucken. Ansonsten gibts hier aber sehr viel tiefgefrorenes Gemüse.
Also ich kaufe bei bedarf immer ein bund, aber die idee mit dem selbsteinfrieren find ich toll.
da wir noch zu zweit sind brauchen wir das schon selten, aber wenn ersteml unsere dritte mitesserin da ist, und ich immer koche dann ist das schon sehr interessant...