emluro
abtrünniger bücherwurm
penne mit spinat hackfleisch sosse....
hier das rezept.
Zutaten:
600g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
400g Rahmspinat
Milch
3 EL Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Hackfleisch in Öl anbraten und würzen.
2. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Koblauch zugeben und alles gut anbraten.
3.Spinat zugeben und auftauen lassen.
4. Soviel Milch zugeben, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist, den Schmelzkäse zugeben und alles nochmal aufkochen lassen und abschmecken.
wie gesagt, bei uns gibt es dazu penne, man kann logischerweise aber auch andere pasta sorten dazu machen....
und was gibt es heute bei euch ?
hier das rezept.
Zutaten:
600g Hackfleisch
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
400g Rahmspinat
Milch
3 EL Schmelzkäse
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
1. Hackfleisch in Öl anbraten und würzen.
2. Gewürfelte Zwiebel und gepressten Koblauch zugeben und alles gut anbraten.
3.Spinat zugeben und auftauen lassen.
4. Soviel Milch zugeben, bis die gewünschte Saucenkonsistenz erreicht ist, den Schmelzkäse zugeben und alles nochmal aufkochen lassen und abschmecken.
wie gesagt, bei uns gibt es dazu penne, man kann logischerweise aber auch andere pasta sorten dazu machen....
und was gibt es heute bei euch ?